
Процесс приготовления
Для приготовления вкусной и сочной буженины из свиной шеи в духовке нам понадобятся все эти продукты. Шею промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Добавьте любимый кетчуп, соевый соус и растительное масло, тщательно натрите мясо со всех сторон, отставьте в сторону мариноваться на какое-то время. При желании шею можно нашпиговать свежим чесноком, если любите.
Переложите свинину на фольгу, на глянцевую ее сторону.
Замотайте мясо в несколько слоев фольги, связывать шею бечевкой не обязательно, после приготовления она останется сочной за счет большого количества сальных прослоек.
Переложите шею в огнеупорную форму, налейте на дно немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа в режиме верх-низ.
Минут за 15 до конца приготовления разрежьте фольгу, раскройте мясо и поставьте его под верхний гриль, чтобы образовалась румяная корочка. Очень вкусная буженина из свиной шеи готова. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Продукцию можно приобрести в наших фирменных магазинах!
Приятного аппетита!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
Фотогалерея
1/5
—