В последние годы отмечается рост спроса на консервы. Универсальные мясные продукты с продолжительным сроком хранения часто отправляют в зону проведения специальной военной операции. Особенно популярна тушенка. О ее производстве на «Царицынском комбинате» рассказали специалисты.
В последние годы отмечается рост спроса на консервы. Универсальные мясные продукты с продолжительным сроком хранения часто отправляют в зону проведения специальной военной операции. Особенно популярна тушенка. О ее производстве на «Царицынском комбинате» рассказали специалисты.
«Засыпаем все ингредиенты и перемешиваем в течение четырех минут», – делятся нюансами производственного процесса сотрудники предприятия в Волгограде.Процесс изготовления тушеной говядины максимально прост. В аппарате периодически меняется направление движения ножей. Так специи распределятся равномерно.
«Консервы говядины тушеной, высший сорт по ГОСТу мы делаем из мяса собственного производства. Обвалено у нас и охлаждено. Натуральные специи, специально для тушенки», – рассказывает составитель фарша мясоперерабатывающего предприятия «Царицынский комбинат» Александр Климчук.На производстве используют натуральные ингредиенты. Свежий лук, не восстановленный. Рецептура отработана.
«Наше предприятие производит говядину тушеную уже не первый год, поэтому мы выработали идеальную рецептуру, которая соответствует ГОСТу и нашим высоким стандартам качества. Мы с уверенностью можем сказать, что наши покупатели всегда остаются довольны нашим продуктом», – отмечает технолог мясоперерабатывающего предприятия «Царицынский комбинат» Надежда Гладких.Продукцию уже оценили жители Волгограда и районов области. Тушенка от волгоградского мясокомбината может стать отличным решением для любителей рыбалки или семейных походов. Она с большими кусками мяса, очень хорошо подходит для домашней кухни. За 15 минут можно приготовить отличный ужин для всей семьи.
Смотрите репортаж о нас на сайте: https://volgograd-trv.ru/news/obschestvo/84626-na-volgogradskom-mjasokombinate-rasskazali-kak-proizv...